18 янв. 2011 г.

Что нужно человеку каждый день?

Ключевое слово в этом вопросе "день". Потому что самое необходимое нам каждый день - это деньги. Всё, что нас окружает, связано только с ними. Даже наше настроение зачастую зависит от них. 
Почему я об этом пишу? Потому что вчера начался двухнедельный тренинг "Азбука денег", а сегодня я прослушала первый каст этого вебинара и делюсь с вами, чтобы не быть голословной.
Ведущий тренинга - Константин Шереметьев. Это бизнесмен, который знает, о чём говорит, потому что умеет зарабатывать деньги. Но главное его умение всё же не в этом. Главнее то, что он умеет помогать людям достигать успеха и при этом не требует от них кучу денег. В принципе адекватно же проводить вебинар для людей, у которых не слишком много денег, всего за сто рублей. 
Так вот в первом касте очень много важной информации. И не просто пустых слов и философских размышлений о деньгах. Только практическая информация, которая будет полезна всем, если её, конечно, понять и принять. 
Из первого каста можно узнать что такое деньги, почему их всегда мало и как можно увеличить их количество.
Вы хотите сказать, что знаете, что такое деньги. Уверяю вас, вы заблуждаетесь. Хотите узнать почему, тогда присоединяйтесь к тренингу Азбука денег.