17 окт. 2010 г.

Нумерология как мотиватор


Мотиваторы ожидают нас в совершенно неожиданных местах. Они могут быть разнообразными: и положительными, и отрицательными. Главное, вовремя их заметить и использовать себе на благо. 
Совсем недавно обнаружила новый мотиватор - нумерологию. Можно не доверять этой науке или псевдонауке, но ведь лишь бы работала. Некоторые утверждают, что в подобных нумерологии занятиях используются так называемые клише, которые подходят для любого человека. Неужели это может быть важно в том случае, когда характеристика не просто списана с тебя самого, но ещё может быть той морковкой, пряником, тортиком и пироженкой, которая сдвинет с места и в трудные моменты будет поддерживать?
Мне, например, очень нравится, когда нумерология рассказывает мне о том, как влияет на меня дата рождения. А она очень хорошо влияет. Это просто надо всегда иметь под рукой, чтобы соответствовать.
Человек, родившийся под числом 1 или под любым из этой серии, будет в своей работе творческим, изобретательным, сильно индивидуальным, определённым в своих взглядах и, вследствие этого, более или менее упрямым и решительным во всём, что он как личность предпринимает. Это относится ко всем людям, родившимся под знаком 1, то есть 1, 10, 19 или 28 числа любого месяца.
Люди с числом 1 являются честолюбивыми, не любят принуждения и всегда идут в гору, какими бы ни были их профессия или род занятий. Они стремятся стать лидерами в своём деле и, как правило, пользуются авторитетом и уважением среди подчинённых.
Ну, просто всё правда от первого до последнего слова. А как мотивирует! Почему бы не воспользоваться этим?