11 апр. 2010 г.

С мыслью о будущем

Блогун - монетизируем блоги
Подумалось тут на досуге вот о чём. Люди очень увлеклись созданием блогов. Не задумываются они только об одном: а что дальше? Ну вот ведёшь ты блог десять, двадцать, тридцать лет. А потом кому он будет нужен? Его просто удалят и забудут о человеке, который старался, описывал свою жизнь, высказывал свои мысли, зарабатывал на блоге деньги?
Это же полностью несправедливо.

Поэтому предлагаю такую идею.  Во-первых, на блогах надо зарабатывать. Это факт и неоспоримый. Ведь голодный человек не создаст ничего ценного. Во-вторых, в блоге должно быть что-то такое важное, общечеловеческое, способное привлекать внимание не один десяток лет. Лучше, конечно, столетиями. В-третьих, нужно сделать такой ценный блог, чтобы можно было его передать по наследству своим детям и внукам, да так, чтобы насилия над их личностями не было. То есть им было бы совсем не обязательно продолжать вести его дальше. Этот блог был бы ценен сам по себе да ещё и прибыль приносил. 
Все эти мысли сродни мечте человечества о бессмертии. Ну чем не способ отправить себя в будущее! Осталось только опробовать этот способ. 
Например, начать с известного всем Блогуна.
Реклама ведь - дело тонкое. К ней надо подходить творчески. А для блоггеров Блогун предлагает очень интересное занятие: и себя показать и на людей посмотреть. 
Обо всех выгодах можно прочитать там Блогун — Блоггеру 
Ну, а я попробую у них поработать. Результатами поделюсь. 
Блогун - монетизируем блоги