22 июл. 2011 г.

Цель жизни - нло и пришельцы


Некоторые люди в качестве цели всей своей жизни выбирают отгадывание самой сложной загадки современности - существование жизни на других планетах или в параллельных мирах. Почему это происходит?

На мой взгляд, это не только погоня за сенсацией. Просто человеку нужно для поддержания любопытства и стимула в обыденной жизни что-то необычное. Вплоть до конца XIX века у человечества существовало множество загадочного, сказочного, то, что было ещё неизвестно. Достижения науки практически не оставили человечеству шанса чему бы то ни было удивляться. А если такое нечто вдруг и появляется, каждый знает, что наука может объяснить и его, каким бы сложным оно не было.
А загадки хочется. Вот и ищут люди что-нибудь такое, о чём наука спорит десятилетиями, но определённого ответа-объяснения дать не может. Душу уже объяснили и даже практически доказали её существование. Остались только пришельцы и нло.

Поиск подтверждения того, что жизнь на других планетах или в параллельных мирах существует, становится для многих целью жизни. И эта цель, по моему мнению, не так уж и плоха или полностью бессмысленна. Ведь каждый увлечён чем-то своим и имеет полное право распоряжаться собой и отпущенным ему временем жизни. К тому же и тема очень интересна, потому что таинственна, а значит манит. 

Реализовать свою цель сейчас довольно просто, если, конечно, так можно сказать по отношению к этой интригующей и непростой теме. Например, можно собирать материалы об нло и пришельцах на сайте, где можно обсуждать эту волнующую тему. Но без поиска собственных доказательств того, что жизнь ещё где-то в космосе существует, всё же не обойтись. 

А правда ли они существуют? Я думаю, в таком огромном пространстве Вселенной вряд ли может быть только один крошечный островок жизни. Наверняка существуют и другие, подобные или отличающиеся миры.