2 дек. 2010 г.

Президента, как и Родину, не выбирают

Такая политическая мысль пришла ко мне совсем недавно. Действительно это так. Никуда не денешься. Сегодня в России президенты не выбираются, а скорее назначаются. Каждый отдельный человек, даже голосуя, не может никак повлиять на уже давно сделанный выбор. 
Это было бы не так, если бы выбранный человек хоть как-то проявил себя до того, как стал президентом. А то у нас получается, что перед выборами нам показывают кандидата, которого поддерживает президент. Даже не интересно. Ведь итак становится ясно, кто займёт кресло президента. 
В политике вообще существует хоть какая-то доля правды? Трудно это выяснить, не впутываясь в этот процесс. Но туда как-то вообще не хочется соваться. И не просто соваться, но и даже проявлять какой-либо интерес к этой сфере жизни. Хотя писатели должны быть в курсе происходящего в стране. Надо ко всему проявлять интерес, влиять на умы, улучшать жизнь. Ведь большинство писателей так или иначе включались в жизнь общества, либо в своих произведениях, либо в активной общественной деятельности.

Мой Постовой
Когда хочется внести в свою жизнь разнообразие, можно посмотреть фильмы онлайн. Была бы нормальная скорость интернета и я бы воспользовалась этой возможностью.