12 окт. 2010 г.

Во что бы поиграть?

Такой вопрос волновал меня ещё совсем недавно: года два назад. В то время меня посетила жестокая депрессия, и поскольку мне было на всё окружающее, мягко говоря, по барабану, единственным утешением были игры. До стрелялок и бродилок, правда, дело не дошло. Я ограничилась перетаскиванием карт из колоды в колоду, то есть, пасьянсом, да перекладыванием дощечек с китайскими иероглифами и картинками (маджонг). 
Это милое занятие мне надоело, когда настала пора искать выход из сложившейся ситуации и в конце концов определить, что дальше, зачем и куда. 
Сейчас смотрю на детей и думаю, как они могут играть во все эти игры, качать их тоннами мегабайт, играть on-line через интернет. Ничего ведь интересного в этом нет, пустая трата времени. Но запретить не могу и не хочу. Запретный плод он ведь раньше всего попадает в желудок. К тому же дети все такие разные. Младший сын играет, а старший - уже сам пытается делать собственные игры. Глядишь, разработает сверхпопулярную игру и заработает, чтобы с нами поделиться. Лишь бы увлечение играми не стало неприятной болезнью, но этого не произойдёт, потому что компьютер кому нужнее в семье? Правильно, маме с папой.

Мой Постовой
Здесь можно скачать бесплатную версию игры. Огромный выбор разнообразных игр для отдыха и просто, чтобы убить время.